2010年 01月 26日
サーモンのムニエル |
鮭はおねだんも安定していて、尚且つ年中あり、色々な調理法にもマッチするおいしいお魚です。
サーモンのムニエル付け合わせに人参のグラッセ、キューリとゆで卵のマヨネーズ。バターは
パセリバターです。(バターにパセリ、ニンニクを練りこんだもの)
今日も新しいおつまみに挑戦!エリンギのアンチョビ炒め
薄いパンを焼いたものにのせて。
ン・・エリンギ・・(もう少し小さく切ったほうが食べやすい)
ランチョンマット見ていただけました?寒いこの頃にビッビトカラーでしょう?
2枚だけ作って正解かな・・へ・へ・(;一_一)
サーモンのムニエル付け合わせに人参のグラッセ、キューリとゆで卵のマヨネーズ。バターは
パセリバターです。(バターにパセリ、ニンニクを練りこんだもの)
今日も新しいおつまみに挑戦!エリンギのアンチョビ炒め
薄いパンを焼いたものにのせて。
ン・・エリンギ・・(もう少し小さく切ったほうが食べやすい)
ランチョンマット見ていただけました?寒いこの頃にビッビトカラーでしょう?
2枚だけ作って正解かな・・へ・へ・(;一_一)
by evecookymama
| 2010-01-26 08:14
| 料理