2010年 10月 07日
プレゼント最高! |
今月の教室で使っている「お箸置き」
釉薬に織部使った「ふたば」です。
この二葉の「お箸置き」はこの方の作ったものです。
いつもながら、ユニークな、あの方らしいセンスの作品です。。
プレゼント最高!
「豚肉の生姜焼き」これが今日メインでした。
付け合わせにはポテトサラダと茹でキャベツ・・
きゃべつは豚肉と相性がいいみたい・・な気がします。
牛肉にはクレソンが好き。
釉薬に織部使った「ふたば」です。
この二葉の「お箸置き」はこの方の作ったものです。
いつもながら、ユニークな、あの方らしいセンスの作品です。。
プレゼント最高!
「豚肉の生姜焼き」これが今日メインでした。
付け合わせにはポテトサラダと茹でキャベツ・・
きゃべつは豚肉と相性がいいみたい・・な気がします。
牛肉にはクレソンが好き。
by evecookymama
| 2010-10-07 08:30
| 器