2010年 10月 21日
今月のアレンジメントフラワー |
今月のゆいこ先生のおけいこは、あけびの蔓で「籠」づくり2時間30分ほどかけて籠を編みます。出来上がった籠にはやさしいお花が入ります。
お腹もすいたころ・・毎回たのしみの「おやつ」の時間
今日はワッフルとフルーツ・クリーム添え
そして、この方の入れてくださった紅茶は・・やっぱり美味しい!
もく、もくと編んでいる時間、頭が真っ白・・それがリフレッシュ!
少し寒い日にはやっぱり温かいお汁が、うれしいです。見えないけど・・
すいとん、が入っています。
メインは・・・サバの塩焼き・・ほんのちょっとの隙に焦がしてしまい映像なし!
お腹もすいたころ・・毎回たのしみの「おやつ」の時間
今日はワッフルとフルーツ・クリーム添え
そして、この方の入れてくださった紅茶は・・やっぱり美味しい!
もく、もくと編んでいる時間、頭が真っ白・・それがリフレッシュ!
少し寒い日にはやっぱり温かいお汁が、うれしいです。見えないけど・・
すいとん、が入っています。
メインは・・・サバの塩焼き・・ほんのちょっとの隙に焦がしてしまい映像なし!
by evecookymama
| 2010-10-21 08:30
| 私事