2012年 03月 14日
おひさ!! |
今朝のお弁当
オットのいい所は・・必ず「美味しかったよ」って言ってくれること
けっして「おのろけ」ではありません。この言葉が明日も美味しいものを作ってあげたい・・
そんな気持ちにさせてくれます。
久しぶりOFF会。ミモザ邸へ
あの人も、この人も、あちらさんも、こちらさんも~楽しかったなぁ~
新しくなったアトリエもオシャレで、どこを切り取っても「絵」になります。
そして、ここからが長いおしゃべりタイム
相変わらずPCのこと、美容のこと、雑貨のこと、お花のこと。
気の置けないと友との語らいはエンドレスに続きます。
こんな時もおうちごはん作らなくてはならず・・・
蕪と鶏のつくねの炊いたん。
蕪がとろとろでそれは美味しいものです。
こんにゃくの白和え
ホタテのカルパッチョ。美味しいオリーブオイルが光ります。
忙しかったけど楽しい日でした。
今日はいいお天気です~窓を開け放し・・・花粉症のためにそうゆうわけ・・にもならず
オットのいい所は・・必ず「美味しかったよ」って言ってくれること
けっして「おのろけ」ではありません。この言葉が明日も美味しいものを作ってあげたい・・
そんな気持ちにさせてくれます。
久しぶりOFF会。ミモザ邸へ
あの人も、この人も、あちらさんも、こちらさんも~楽しかったなぁ~
新しくなったアトリエもオシャレで、どこを切り取っても「絵」になります。
そして、ここからが長いおしゃべりタイム
相変わらずPCのこと、美容のこと、雑貨のこと、お花のこと。
気の置けないと友との語らいはエンドレスに続きます。
こんな時もおうちごはん作らなくてはならず・・・
蕪と鶏のつくねの炊いたん。
蕪がとろとろでそれは美味しいものです。
こんにゃくの白和え
ホタテのカルパッチョ。美味しいオリーブオイルが光ります。
忙しかったけど楽しい日でした。
今日はいいお天気です~窓を開け放し・・・花粉症のためにそうゆうわけ・・にもならず
by evecookymama
| 2012-03-14 09:59
| 料理