2012年 03月 23日
誕生日。その1 |
この方のお誕生日に、同じグループのSさんがプレゼントを持ってきてくださいました。
切ってみると
さくらもちのパイでした。あまじょぱいお味に、さくらの葉の香り
教室の皆さんで 「初めての、お味やね~」と
珍しいお菓子にしたづつみ。
レンジ圧力鍋で豚ミンチと鶏ミンチの信田巻き
型で抜いた人参も梅から桜に・・季節感大切です。
今日は塩サバから作った「〆サバ」
eve宅では生姜醤油でたべます。
そして、いよいよこの季節がやってきました。毎日でもOKです。
大好きな豆ご飯
3月は、お誕生日が多いんです。
今日はあの方と・・食事会。
切ってみると
さくらもちのパイでした。あまじょぱいお味に、さくらの葉の香り
教室の皆さんで 「初めての、お味やね~」と
珍しいお菓子にしたづつみ。
レンジ圧力鍋で豚ミンチと鶏ミンチの信田巻き
型で抜いた人参も梅から桜に・・季節感大切です。
今日は塩サバから作った「〆サバ」
eve宅では生姜醤油でたべます。
そして、いよいよこの季節がやってきました。毎日でもOKです。
大好きな豆ご飯
3月は、お誕生日が多いんです。
今日はあの方と・・食事会。
by evecookymama
| 2012-03-23 09:21
| 料理