2012年 05月 10日
きょうこさんの人参ケーキ |
いつもの彼女からのお楽しみデザートは
人参、パイナップル、胡桃、ラムレーズンが、たっぷりと入った。「きょう子さんの人参ケーキ」
ちなみに「きょう子さん」とは彼女の友人の名前らしい。
程よい甘さと、中に入っているも具の味もちゃんと存在感もあり、しっとり・・
昨日のていたらくの穴埋めに夕べのご飯です。
お肉のアスパラ巻き、少し硬い目のアボカドをフライ レモンをたっぷりと。
きぬさやの卵とじ
色は良くないけど、少しくたくたに炊いたのが好きです。
茹で蛸に梅酢ジュレを乗せて
この梅ジュレはあの、海老カツ屋さんからのお薦めです。
これからのシーズン出番が多くなりそうです。
嬉しいことに「食欲」がありません^^
昨日の1番の美味しいものは・・・きょう子さんの人参ケーキ
とハーゲンダッツのグーリンティーアイス
人参、パイナップル、胡桃、ラムレーズンが、たっぷりと入った。「きょう子さんの人参ケーキ」
ちなみに「きょう子さん」とは彼女の友人の名前らしい。
程よい甘さと、中に入っているも具の味もちゃんと存在感もあり、しっとり・・
昨日のていたらくの穴埋めに夕べのご飯です。
お肉のアスパラ巻き、少し硬い目のアボカドをフライ レモンをたっぷりと。
きぬさやの卵とじ
色は良くないけど、少しくたくたに炊いたのが好きです。
茹で蛸に梅酢ジュレを乗せて
この梅ジュレはあの、海老カツ屋さんからのお薦めです。
これからのシーズン出番が多くなりそうです。
嬉しいことに「食欲」がありません^^
昨日の1番の美味しいものは・・・きょう子さんの人参ケーキ
とハーゲンダッツのグーリンティーアイス
by evecookymama
| 2012-05-10 08:30
| 料理