2012年 06月 27日
カルトナ―ジュの作品 |
可愛い生地に魅せられて、今月の初めに行ったカルトナ―ジュレッスン
この方の魅力と、センスのいい布使い・・いつ行っても惚れぼれします。
箱・・好きなんです~♡
でわ、でわお目もじを
サロンで行われる、昼食付きのレッスンは、彼女のきめ細やかな心配りがお上手で
さすが、京女の素晴らしさに、時間も忘れ・・
今、身近に置いて、「やっぱり~かわいいw-」とにんまりの日々です。
にんまりばかりでは、しておれず おうちごはんです。
まずは、今年初めての「鱧ずし」と「水ナスの1口にぎり」
まだちょっと、鱧も若い・・?でも大好きな「鱧ずし」です。
四万十のお野菜の中に、「くれ竹と、五三竹」が入っていて早速
タケノコと豚肉のたいたん
今年は・・もぅ・・最後かな~と名残のおしいタケノコをかみしめて。
やっぱり、四万十のズッキーニは少しイタリアン風に
オリーブオイルと、ニンニクの微塵でいためて・・
六月も終わろうとしています。
今日は、一日レシピ作り、大変だけど、楽しい時間・・
この方の魅力と、センスのいい布使い・・いつ行っても惚れぼれします。
箱・・好きなんです~♡
でわ、でわお目もじを
サロンで行われる、昼食付きのレッスンは、彼女のきめ細やかな心配りがお上手で
さすが、京女の素晴らしさに、時間も忘れ・・
今、身近に置いて、「やっぱり~かわいいw-」とにんまりの日々です。
にんまりばかりでは、しておれず おうちごはんです。
まずは、今年初めての「鱧ずし」と「水ナスの1口にぎり」
まだちょっと、鱧も若い・・?でも大好きな「鱧ずし」です。
四万十のお野菜の中に、「くれ竹と、五三竹」が入っていて早速
タケノコと豚肉のたいたん
今年は・・もぅ・・最後かな~と名残のおしいタケノコをかみしめて。
やっぱり、四万十のズッキーニは少しイタリアン風に
オリーブオイルと、ニンニクの微塵でいためて・・
六月も終わろうとしています。
今日は、一日レシピ作り、大変だけど、楽しい時間・・
by evecookymama
| 2012-06-27 05:31
| 料理