2012年 07月 10日
美味しいピーマンは、 |
美味しそうな大きなピーマンを見つけたその日は、
何の躊躇なく、「ピーマンの肉詰め」
大きくて、肉厚のピーマンは中に入るお肉の量もたっぷりです。
フライパンでお肉に焼き目をつけてから、オーブンで20分ほど・・
「やっぱり、是くらいの肉厚だといいね~」
それから。美味しいちくわは、そのままわさび醤油でいただきます。
わさび好きゆえたっぷりと・・「刺激」がなんともいえず・・
そうそう~今日のピーマンの肉詰めの付け合わせには、
ピクルス入りのポテトサラダ&エリンギのバター炒め&蒸し人参&トマト
何の躊躇なく、「ピーマンの肉詰め」
大きくて、肉厚のピーマンは中に入るお肉の量もたっぷりです。
フライパンでお肉に焼き目をつけてから、オーブンで20分ほど・・
「やっぱり、是くらいの肉厚だといいね~」
それから。美味しいちくわは、そのままわさび醤油でいただきます。
わさび好きゆえたっぷりと・・「刺激」がなんともいえず・・
そうそう~今日のピーマンの肉詰めの付け合わせには、
ピクルス入りのポテトサラダ&エリンギのバター炒め&蒸し人参&トマト
by evecookymama
| 2012-07-10 05:33
| 料理