2012年 10月 12日
友人と過ごす時間 |
この日は、ミモザさんとミモザパパさんと、
相方のこの人に日頃お世話になっているお礼を兼ねて・・もぅ1人テーブルのお席には
かわゆくってチャーミングな まゆちゃんに華となってもらってのお食事会を・・
ミモザパパさんは、素敵なロケーションで、素敵なカフェを近い将来オープンされます。
ミモザさんには、ひとかたならぬお世話になっているわが身・・
なんとかお役に立ちたいと・・
オープンまでのその日まで、献立、レシピのお勉強を、
プライベートレッスンさせてもらう事になりました。
パパさんの「がんばる!」オーラに圧倒されて、eveさんもがんばるからね~
この日のお食事の内容はクロさんとミモザさんがUPされています。
興味のある方は是非見てみてください。
で、クロさんからの東京土産は
これ、好きなんだな~「ガリッ」と薄衣のあの感触。
もぅ1つは、ピリ辛牛蒡かりん糖・・・「ピリ辛」やめれません~
このたわわな葡萄・・ピオーネ・・あっさりと甘いそれが好き。
うちにあるシャイン・マスカットと最近、クリックして手に入れた,iittalaの器で記念撮影
ブログを通じて友人になったかたが私には財産です。
いつも、いつまでも仲良くしていたい・・
秋も深まり・・そんなことを思う日々です。
相方のこの人に日頃お世話になっているお礼を兼ねて・・もぅ1人テーブルのお席には
かわゆくってチャーミングな まゆちゃんに華となってもらってのお食事会を・・
ミモザパパさんは、素敵なロケーションで、素敵なカフェを近い将来オープンされます。
ミモザさんには、ひとかたならぬお世話になっているわが身・・
なんとかお役に立ちたいと・・
オープンまでのその日まで、献立、レシピのお勉強を、
プライベートレッスンさせてもらう事になりました。
パパさんの「がんばる!」オーラに圧倒されて、eveさんもがんばるからね~
この日のお食事の内容はクロさんとミモザさんがUPされています。
興味のある方は是非見てみてください。
で、クロさんからの東京土産は
これ、好きなんだな~「ガリッ」と薄衣のあの感触。
もぅ1つは、ピリ辛牛蒡かりん糖・・・「ピリ辛」やめれません~
このたわわな葡萄・・ピオーネ・・あっさりと甘いそれが好き。
うちにあるシャイン・マスカットと最近、クリックして手に入れた,iittalaの器で記念撮影
ブログを通じて友人になったかたが私には財産です。
いつも、いつまでも仲良くしていたい・・
秋も深まり・・そんなことを思う日々です。
by evecookymama
| 2012-10-12 08:30
| 料理