2014年 07月 07日
しこみ |
休日は、キッチンに立つ時間が、いつもより少ない。
思い立ってお出かけすることも多く、帰ってからの料理はちょっとしんどい
で、家族がまだ起きる前に、準備しておくと「ラクチン」なのである。
夕飯は、トレ―に並べるだけ。
メインのドライカレー
朝の仕込みは、万願寺唐辛子の炊いたんと切干大根の炊いたん。
ドライカレーと胡瓜もみ
デザートは、コーヒーゼリー
早く起きる・・・早寝、早起きの毎日が習慣(歳のせいかな?)
思い立ってお出かけすることも多く、帰ってからの料理はちょっとしんどい
で、家族がまだ起きる前に、準備しておくと「ラクチン」なのである。
夕飯は、トレ―に並べるだけ。
メインのドライカレー
朝の仕込みは、万願寺唐辛子の炊いたんと切干大根の炊いたん。
ドライカレーと胡瓜もみ
デザートは、コーヒーゼリー
早く起きる・・・早寝、早起きの毎日が習慣(歳のせいかな?)
by evecookymama
| 2014-07-07 08:27
| 料理