2015年 02月 26日
赤魚のムニエル |
お鯛さんを希望したんだけど、お魚屋のおにーさん
切り身が小さいから、今日お薦めの赤魚にしといてーと笑顔で。
その口元のきらり光る八重歯に負けて赤魚 買ちゃいました。
イケメンに弱いeveさんです。
お鯛さんでムニエルをとの計画は、崩すことなく赤魚のムニエルです。
フジッリとブロコリーの混ぜサラダinチーズ
mixベジタブルのソテー
赤魚は骨が少なく、身離れもよく、淡白で、それでいて少しの優しい脂があり
お手頃のお値。ただ・・お顔を見たことがない!
材料は茹でたささみ、白ネギ、ザーサイ。細く切って、ゴマ油と和えるだけ。
ステック野菜は、塩を少ししてしんなり、ポリポリ
春をまつ雨の1日です。
切り身が小さいから、今日お薦めの赤魚にしといてーと笑顔で。
その口元のきらり光る八重歯に負けて赤魚 買ちゃいました。
イケメンに弱いeveさんです。
お鯛さんでムニエルをとの計画は、崩すことなく赤魚のムニエルです。
フジッリとブロコリーの混ぜサラダinチーズ
mixベジタブルのソテー
赤魚は骨が少なく、身離れもよく、淡白で、それでいて少しの優しい脂があり
お手頃のお値。ただ・・お顔を見たことがない!
材料は茹でたささみ、白ネギ、ザーサイ。細く切って、ゴマ油と和えるだけ。
ステック野菜は、塩を少ししてしんなり、ポリポリ
春をまつ雨の1日です。
by evecookymama
| 2015-02-26 09:54
| 料理