2015年 02月 28日
四万十からの便り |
四万十からのお野菜が届きました。
高知らしい有機のお野菜。箱を開くのが楽しみ
その一部を使っておかずを作ります。
人参は葉っぱと共に炒めて最後にナンプラーで味付け
牛蒡はコンニャクと牛肉を合わせて山椒を効かして。
菜花はお揚げさんと炊いて。
メインは この方のブログから。 長いお皿に盛りつけました。
原木シイタケは本当に、もっちりしておいしい~
トマトにポテトサラダを詰めて。
2月も最終日となりました。
今日はボーイフレンドがお泊りでやってきます。
うれしいな~♪ ♪~
高知らしい有機のお野菜。箱を開くのが楽しみ
その一部を使っておかずを作ります。
人参は葉っぱと共に炒めて最後にナンプラーで味付け
牛蒡はコンニャクと牛肉を合わせて山椒を効かして。
菜花はお揚げさんと炊いて。
メインは この方のブログから。 長いお皿に盛りつけました。
原木シイタケは本当に、もっちりしておいしい~
トマトにポテトサラダを詰めて。
2月も最終日となりました。
今日はボーイフレンドがお泊りでやってきます。
うれしいな~♪ ♪~
by evecookymama
| 2015-02-28 09:20
| 料理