2015年 05月 19日
串カツ。 |
串カツ・・熱々の揚げたてを、ソースに浸けて、これが美味しい~
海老、白身のお魚、ハム巻、ウズラ卵、蓮根肉詰、ちくわ、玉ねぎ、等々
ソースは、ウスターソース+赤ワイン+粒マスタード+ケチャップ
ジャム瓶に入れ浸けます。 勿論、ニ度浸けお断り。
揚げものの添え物には おなっぱの炊いたん
私の携帯は、ガラ系とタブレットだったんですが・・
最近、スマホに変え、1台になりました。
夏らしく、カバーは水色。
最近は、取り扱い説明書なるものが、貰えないし・・使い方あまり解らないし・・
でも、サポートもしてくれます。
慣れるまで・・少しかかりますが・・
海老、白身のお魚、ハム巻、ウズラ卵、蓮根肉詰、ちくわ、玉ねぎ、等々
ソースは、ウスターソース+赤ワイン+粒マスタード+ケチャップ
ジャム瓶に入れ浸けます。 勿論、ニ度浸けお断り。
揚げものの添え物には おなっぱの炊いたん
私の携帯は、ガラ系とタブレットだったんですが・・
最近、スマホに変え、1台になりました。
夏らしく、カバーは水色。
最近は、取り扱い説明書なるものが、貰えないし・・使い方あまり解らないし・・
でも、サポートもしてくれます。
慣れるまで・・少しかかりますが・・
by evecookymama
| 2015-05-19 07:21
| 料理