2015年 10月 22日
小松菜の、あれ、これ。 |
小松菜。あれは
こうなりまして、シャキシャキの美味しいお漬物。
小松菜。これは
なりました。お昼のお弁当、夕べの残りのおみそ汁に卵をいれて温め直し
これって、本格的な主婦のお昼ご飯?
すごーく美味しい椎茸5枚で、な、なんと1400円程!
北海道展で売られていた「ステーキ椎茸」
フライパンに並べて、バターを乗せて6分ほど蒸し焼き
最後にお醤油を落として、ステーキの出来上がり!
高価な椎茸です。軸も焼き美味しく食べました。
最近買ったお気に入り
秋映のリンゴでしょうか?ステンシルで描かれていて、一目ぼれ
本物の秋映の後ろで記念撮影。
歳を充分重ねても・・袋もの好きです。・・・女の性?
こうなりまして、シャキシャキの美味しいお漬物。
小松菜。これは
なりました。お昼のお弁当、夕べの残りのおみそ汁に卵をいれて温め直し
これって、本格的な主婦のお昼ご飯?
すごーく美味しい椎茸5枚で、な、なんと1400円程!
北海道展で売られていた「ステーキ椎茸」
フライパンに並べて、バターを乗せて6分ほど蒸し焼き
最後にお醤油を落として、ステーキの出来上がり!
高価な椎茸です。軸も焼き美味しく食べました。
最近買ったお気に入り
秋映のリンゴでしょうか?ステンシルで描かれていて、一目ぼれ
本物の秋映の後ろで記念撮影。
歳を充分重ねても・・袋もの好きです。・・・女の性?
by evecookymama
| 2015-10-22 09:43
| 料理