2016年 06月 23日
アイスキャンデー |
こま切れ肉の生姜焼き
添えはまたまた、焼き野菜
フライパンでじっくり焼くと野菜は甘く、味付けはほとんどいらない位
生姜焼きを絡て食べる。
サブニューはもやしたっぷりの中華風和えもの
もやし、胡瓜、錦糸卵(冷凍)、鶏ささみ、紅生姜全て合わせて中華タレに漬け込み
食べる前に1度漬けておいたタレを捨て、もぅ1度タレをかけて。
そうすることで、水っぽさがなくなる。
コッタ で購入した、キャンデーの形
蜂蜜、牛乳、オレオで美味しいキャンデーが出来た。
この夏活躍しそう~
添えはまたまた、焼き野菜
フライパンでじっくり焼くと野菜は甘く、味付けはほとんどいらない位
生姜焼きを絡て食べる。
サブニューはもやしたっぷりの中華風和えもの
もやし、胡瓜、錦糸卵(冷凍)、鶏ささみ、紅生姜全て合わせて中華タレに漬け込み
食べる前に1度漬けておいたタレを捨て、もぅ1度タレをかけて。
そうすることで、水っぽさがなくなる。
コッタ で購入した、キャンデーの形
蜂蜜、牛乳、オレオで美味しいキャンデーが出来た。
この夏活躍しそう~
by evecookymama
| 2016-06-23 08:32
| 料理