2010年 09月 06日
天橋立へ~ |
「暑いね~温泉に入ってゆっくりしたいね~」
「そやね~」さっそく、ホテルの予約も完了。
と、言うことで着いたのがここ「天橋立」車で3時間です。
夫は、カメラ担当。この写真はちょっといいでしょう?
私は、地元の美味しいものを探す担当
美味しいものいっぱい見つけました。
まずは、知る人ぞ知る。竹中缶詰からの「イワシのオイルサーデン」
前後しますが、帰りに、舞鶴ではこんなパンも
みんなの好きな、肉じゃがの発祥の地でもある舞鶴ではのご当地パン
これが結構おいしい!
買い求めた地元のもの追々に紹介します。
美味しいお酒、料理に使うこだわりの酢、作り手の楽しい時間はつづきます。
「そやね~」さっそく、ホテルの予約も完了。
と、言うことで着いたのがここ「天橋立」車で3時間です。
夫は、カメラ担当。この写真はちょっといいでしょう?
私は、地元の美味しいものを探す担当
美味しいものいっぱい見つけました。
まずは、知る人ぞ知る。竹中缶詰からの「イワシのオイルサーデン」
前後しますが、帰りに、舞鶴ではこんなパンも
みんなの好きな、肉じゃがの発祥の地でもある舞鶴ではのご当地パン
これが結構おいしい!
買い求めた地元のもの追々に紹介します。
美味しいお酒、料理に使うこだわりの酢、作り手の楽しい時間はつづきます。
by evecookymama
| 2010-09-06 08:30
| 旅行