2010年 11月 02日
コンビーフ |
安い牛のすね肉を見つけ、前から作りたかったコンビーフを作ります。
下ごしらえ
塩、砂糖をすりこんで、ブーケガルニ、黒胡椒で1晩冷蔵庫でねかせます。
4時間程煮込みます。
冷めるまでそのまま・・そのまま・・
まずは、
そして、
あすは、じゃがいもと炒めましょう。
料理の意欲が増す・・体重も増す・・(これがイヤ!)
10月のデジブック
下ごしらえ
塩、砂糖をすりこんで、ブーケガルニ、黒胡椒で1晩冷蔵庫でねかせます。
4時間程煮込みます。
冷めるまでそのまま・・そのまま・・
まずは、
そして、
あすは、じゃがいもと炒めましょう。
料理の意欲が増す・・体重も増す・・(これがイヤ!)
10月のデジブック
by evecookymama
| 2010-11-02 08:30
| 料理