2010年 11月 05日
柿のチップス |
教室に来られる方からの情報で「奈良の柿チップス」なるものがくせになる美味しさと・・
早速、その柿チップスをゲット!
美味しさと評判になるはず、歯ごたえと言い、甘さと言い、くせになります。
FUROKUの料理は「もやしなべ」
もやし、水菜、きのこ、豚肉、ほたてをいれ少しのお水と、お酒
レンジで8分
確かに、お手軽で、友人はプレゼントにと6冊予約されたようです。
うちでも、今朝、暖房をいれました。奈良の紅葉の便りが聞こえてきました。秋本番!
早速、その柿チップスをゲット!
美味しさと評判になるはず、歯ごたえと言い、甘さと言い、くせになります。
FUROKUの料理は「もやしなべ」
もやし、水菜、きのこ、豚肉、ほたてをいれ少しのお水と、お酒
レンジで8分
確かに、お手軽で、友人はプレゼントにと6冊予約されたようです。
うちでも、今朝、暖房をいれました。奈良の紅葉の便りが聞こえてきました。秋本番!
by evecookymama
| 2010-11-05 08:30
| 料理