2011年 02月 05日
2月教室 |
今月の教室のしつらえです。
器をそろえた感じ・・・こんな風です。
この器に「春」を盛り込みたいと・・
この2~3日「春のいぶき」が感じられ
うちごはん・・・寒さもあって最近お鍋が多いです。
鯖も今頃は脂がのってますます美味しくなり生活習慣病の予防、必須アミノ酸のバランスも良く、ビタミンもたくさん含まれています。まさに青魚の王様かも
揚げ鯖のみぞれ鍋です。(TVの、えみちゃんねるから参考に)
どこの家庭にも美味しいお鍋ありますね
美味しいお鍋おしえてくださーい。
*揚げ鯖のみぞれ鍋のレシピ、コメントくださればお教えしますよ・是非に
器をそろえた感じ・・・こんな風です。
この器に「春」を盛り込みたいと・・
この2~3日「春のいぶき」が感じられ
うちごはん・・・寒さもあって最近お鍋が多いです。
鯖も今頃は脂がのってますます美味しくなり生活習慣病の予防、必須アミノ酸のバランスも良く、ビタミンもたくさん含まれています。まさに青魚の王様かも
揚げ鯖のみぞれ鍋です。(TVの、えみちゃんねるから参考に)
どこの家庭にも美味しいお鍋ありますね
美味しいお鍋おしえてくださーい。
*揚げ鯖のみぞれ鍋のレシピ、コメントくださればお教えしますよ・是非に
by evecookymama
| 2011-02-05 08:58
| 料理教室