2011年 03月 10日
アンデルセンのタルト |
教室には、色々な方がお見えです。
お菓子を作っていらっしゃる「アンデルセン」さんもその一人
注文すると可愛ラッピングをして持ってきてくださいます・
ちょうどよい大きさと。甘さ・・・手作りならではの優しいお味です。
私が小さいころから大好きだった「オムライス」
母の味を進化させた私ならではのこのオムライス。
子供にはこれが「オフクロのオムライス」
帰省した時にリクエストしてくれます。
おかずです。きれいなイカがおみせに・・そこでやっぱりお豆腐とあわせました。
地震が東北の方でありました。ブログのお友達が・・心配です。
お菓子を作っていらっしゃる「アンデルセン」さんもその一人
注文すると可愛ラッピングをして持ってきてくださいます・
ちょうどよい大きさと。甘さ・・・手作りならではの優しいお味です。
私が小さいころから大好きだった「オムライス」
母の味を進化させた私ならではのこのオムライス。
子供にはこれが「オフクロのオムライス」
帰省した時にリクエストしてくれます。
おかずです。きれいなイカがおみせに・・そこでやっぱりお豆腐とあわせました。
地震が東北の方でありました。ブログのお友達が・・心配です。
by evecookymama
| 2011-03-10 08:30
| お菓子