2011年 03月 29日
お豆腐 |
豆腐のなめこあんかけ
優しいお豆腐料理です。
少し甘辛目のアンになめこ、絹さや、梅麩をを葛でまったりと・・
頂いたのは、信州屋さんの「絹シューマイ」
癖のない中華料理でない、日本のシューマイだったように思います。
いつも、気にかけてくださるR子さんから~
スナックエンドウの炒め物、きのこと一緒にいためます卵の黄色が春らし~ネ
東京も開花宣言したと・・奈良は未だです。
ソメイヨシノの開花を待ち焦がれます。
優しいお豆腐料理です。
少し甘辛目のアンになめこ、絹さや、梅麩をを葛でまったりと・・
頂いたのは、信州屋さんの「絹シューマイ」
癖のない中華料理でない、日本のシューマイだったように思います。
いつも、気にかけてくださるR子さんから~
スナックエンドウの炒め物、きのこと一緒にいためます卵の黄色が春らし~ネ
東京も開花宣言したと・・奈良は未だです。
ソメイヨシノの開花を待ち焦がれます。
by evecookymama
| 2011-03-29 06:56
| 料理