2011年 04月 30日
独活 |
うどはこれも春の食材。歯ごたえも良く、「ほろり」とした苦味もこれまたよし!
独活の木の芽味噌和え
独活と新じゃがのピリ辛炒め
そして独活味噌。熱いご飯に乗せると・・お代わりしたくなる。食べ過ぎ注意のお味噌です。
車で2分・・・ここは菜の花畑
見なれた風景は・・・やっぱり落ち着きます。
独活の木の芽味噌和え
独活と新じゃがのピリ辛炒め
そして独活味噌。熱いご飯に乗せると・・お代わりしたくなる。食べ過ぎ注意のお味噌です。
車で2分・・・ここは菜の花畑
見なれた風景は・・・やっぱり落ち着きます。
by evecookymama
| 2011-04-30 08:32
| 料理