2012年 02月 28日
最後まで・・ |
美しく咲いたヒヤシンスも、最後になりました・・1年に1回しか咲かない花です。
最後まで・・看取ってやりたい可愛いお花でした。
そして、「R]のつく月に美味しいといわれる牡蠣もそろそろ終盤を迎えようと・・
冷凍もあるけれど、やっぱり旬の美味しさは格別、しっかり食べておきたい、牡蠣の照り焼き。
先日に行った八尾の「マンジェ」にて自宅用に買った「肉じゃがコロッケ」
中身が肉じゃがのお味です。そのまま・・ん・・ん
「パリパリの肉じゃが」でーす。
今日は先生をお招きして「ケーキ教室」を開催します。
たのしみです~レポートは明日。
by evecookymama
| 2012-02-28 08:30
| 料理