2012年 06月 23日
トマトを使って・・ |
熟れ過ぎたトマトは、トマトソースにして、食べごろのトマトはそのままに
味付けは塩・胡椒とバージンオイル、生ハムとバジルを添えて、トマトの美味しさで
冷製のパスタの出来上がり。
もう一品はキッシュ。
冷凍のパイ生地を成型して、アパレイユは、
たまご、ベーコンと生シイタケ、ブロッコリー生クリーム、ピザチーズ、ミニトマト。
オーブンで180℃20分焼きます・
切り分けて
冶道トマトも、今年も終わり・・短い間しか食べれないこのトマトなんですが、
大和郡山が(私が)誇る美味しいトマトです。
by evecookymama
| 2012-06-23 08:30
| 料理