2013年 03月 04日
ちょっとだけお雛様 |
いつまでも、女の子の心でいたい・・だからこの年になっても、お雛様お寿司作りたい
と、
見えるでしょうか? お雛さまと、め雛様に・・丸いおにぎりは、お寿司ご飯です。
お魚焼のグリルで焼く マカロニグラタン
アツアツを食べる幸せ~
さごしと胡瓜の和え物
今日のお昼には、チクリンさんから「沖縄のおみやげ」の沖縄そばをいただきました。
お蕎麦と言っても、是は蕎麦粉を使わず、小麦粉だそうです。
ラーメンとも違うし、勿論、おうどんでもなく・・ソーキ蕎麦です。(?)
寒さも逆戻りしてきたような、寒い1日でしたが、二月堂では、修行が行われています。
そのことを、らんさんは、ブログに書かれています。
彼女とはパリが縁でお知り合いになりました(?)
と、
見えるでしょうか? お雛さまと、め雛様に・・丸いおにぎりは、お寿司ご飯です。
お魚焼のグリルで焼く マカロニグラタン
アツアツを食べる幸せ~
さごしと胡瓜の和え物
今日のお昼には、チクリンさんから「沖縄のおみやげ」の沖縄そばをいただきました。
お蕎麦と言っても、是は蕎麦粉を使わず、小麦粉だそうです。
ラーメンとも違うし、勿論、おうどんでもなく・・ソーキ蕎麦です。(?)
寒さも逆戻りしてきたような、寒い1日でしたが、二月堂では、修行が行われています。
そのことを、らんさんは、ブログに書かれています。
彼女とはパリが縁でお知り合いになりました(?)
by evecookymama
| 2013-03-04 06:08
| 料理