2013年 06月 14日
K先生の |
先だって、ルリユールのお稽古は my・note 今最後のお仕上げ中です。
あまりの素敵な感じで出来・・早くこのブログで紹介したいと思いつつ・・
その時の「ワンコイン・ランチ」に
「これ、はやみもこみち君の料理でーす。」
夏らしく、カラフルで、栄養価にも富んでいて、それでいて美味しい~
で、夕飯に早速真似をしてしまいました。
焼き野菜のバルサミコかけ
南京、パプリカ、万願寺とうがらし、アスパラ、玉ねぎ、ベーコンなどを入れ
フライパンにオリーブオイルをいれ硬い野菜からじっくり焼きます。
塩胡椒をして、器に盛り、最後に美味しいバルサミコをかけます。
これ、お薦めです。とても美味しかった!
是も先だっていった漁港でおばちゃんが
「この子、美味しいよー安くしておくから連れて帰って~」
20匹¥1000とは、うれしいー夕べは焼いて食べました。丁度いい塩加減
漁港での買い物は、おばちゃんや、おじちゃんとの会話にちゃんと料理のヒントもゲット
せやから、楽しいんやw~
あまりの素敵な感じで出来・・早くこのブログで紹介したいと思いつつ・・
その時の「ワンコイン・ランチ」に
「これ、はやみもこみち君の料理でーす。」
夏らしく、カラフルで、栄養価にも富んでいて、それでいて美味しい~
で、夕飯に早速真似をしてしまいました。
焼き野菜のバルサミコかけ
南京、パプリカ、万願寺とうがらし、アスパラ、玉ねぎ、ベーコンなどを入れ
フライパンにオリーブオイルをいれ硬い野菜からじっくり焼きます。
塩胡椒をして、器に盛り、最後に美味しいバルサミコをかけます。
これ、お薦めです。とても美味しかった!
是も先だっていった漁港でおばちゃんが
「この子、美味しいよー安くしておくから連れて帰って~」
20匹¥1000とは、うれしいー夕べは焼いて食べました。丁度いい塩加減
漁港での買い物は、おばちゃんや、おじちゃんとの会話にちゃんと料理のヒントもゲット
せやから、楽しいんやw~
by evecookymama
| 2013-06-14 05:31
| 料理