2013年 06月 17日
トースト |
パンが好き。それも1番好きなパンは、食べ飽きない食パンです。
橿原の八木にある食パン専門店 「KameーPan」の食パンは自宅から少し遠いけれど・・
行ってでも買いたい 食パン屋さんです。
少し焦がし目に焼き、カルピスバター、Mさんから頂いた イチゴのジャム。
飽きない美味しさは、シンプルなトーストから。
少し厚めのお造り用のホタテは、バナーで焦げ目をつけて。
茄子の胡麻和え
ナスって、煮物、揚げもの、焼き物、炒め物、或いは生で・・万能選手です。
美味しくなるこれからのシーズン、楽しみな食材の1つです。
胡瓜、ツナ缶、セロリ、茹で卵をマヨネーズで
お日様の光が窓辺に射してきました。
朝は・・まだ爽やかです。
橿原の八木にある食パン専門店 「KameーPan」の食パンは自宅から少し遠いけれど・・
行ってでも買いたい 食パン屋さんです。
少し焦がし目に焼き、カルピスバター、Mさんから頂いた イチゴのジャム。
飽きない美味しさは、シンプルなトーストから。
少し厚めのお造り用のホタテは、バナーで焦げ目をつけて。
茄子の胡麻和え
ナスって、煮物、揚げもの、焼き物、炒め物、或いは生で・・万能選手です。
美味しくなるこれからのシーズン、楽しみな食材の1つです。
胡瓜、ツナ缶、セロリ、茹で卵をマヨネーズで
お日様の光が窓辺に射してきました。
朝は・・まだ爽やかです。
by evecookymama
| 2013-06-17 05:15
| 料理