2013年 11月 29日
やっぱり、美味しいアヒージョ |
先だって作った。アヒージョをもう1度たべたいと
今回は 「マッシュルームと。今が旬の牡蠣」
牡蠣だけでも・・ マッシュルームだけでも・・充分に美味しいんだけど
あえて、2つを合わせてみました。
アンチョビとニンニクが入ったソースをパンに浸けて
期待どうりの美味しさに、大満足!
今日のメインは、海老とアボカドのクリームトマトソース
蕪と水菜のサラダは、胡麻ドレッシングで頂きます。
11月初めの頃、教室をがんばれるか。否か・・と不安でしたが、
皆さんにご迷惑をかけながらも、ひと月過ごせたようです。
いよいよ明日で今月のメニューも終わりを迎えます。
振り返ってみて、やっぱり感謝の言葉しかありません。
私の元気の素は・・料理教室で皆さんに会えること。
今回は 「マッシュルームと。今が旬の牡蠣」
牡蠣だけでも・・ マッシュルームだけでも・・充分に美味しいんだけど
あえて、2つを合わせてみました。
アンチョビとニンニクが入ったソースをパンに浸けて
期待どうりの美味しさに、大満足!
今日のメインは、海老とアボカドのクリームトマトソース
蕪と水菜のサラダは、胡麻ドレッシングで頂きます。
11月初めの頃、教室をがんばれるか。否か・・と不安でしたが、
皆さんにご迷惑をかけながらも、ひと月過ごせたようです。
いよいよ明日で今月のメニューも終わりを迎えます。
振り返ってみて、やっぱり感謝の言葉しかありません。
私の元気の素は・・料理教室で皆さんに会えること。
by evecookymama
| 2013-11-29 08:31
| 料理