2014年 04月 03日
おたのしみ・・ |
今月の教室もスタートしました。
「串カツ」がメインです。
皆さん、用意した材料を串にさしてすごーく楽しそうで揚げたてを
召し上がっておられました。(嬉しいことです^^)様子は明日にでもUPします。
いつもお世話になっている R子さん
「料理教室で美味しい出汁醤油と濃い口のお醤油を使ってください」と
広島にある 寺岡家有機醸造の美味しいお醤油です。
今回たっぷりと使わせていただきます。

そして、この日のお楽しみは マキさんが持ってきてくださる、スイーツ
今月は、黒糖バナナケーキ

楽しいグループです。美味しい話、海外のお話。登山の好きな方もおられます
食後の楽しい時間に、嬉しいスイーツです。
「串カツ」がメインです。
皆さん、用意した材料を串にさしてすごーく楽しそうで揚げたてを
召し上がっておられました。(嬉しいことです^^)様子は明日にでもUPします。
いつもお世話になっている R子さん
「料理教室で美味しい出汁醤油と濃い口のお醤油を使ってください」と
広島にある 寺岡家有機醸造の美味しいお醤油です。
今回たっぷりと使わせていただきます。

そして、この日のお楽しみは マキさんが持ってきてくださる、スイーツ
今月は、黒糖バナナケーキ

楽しいグループです。美味しい話、海外のお話。登山の好きな方もおられます
食後の楽しい時間に、嬉しいスイーツです。
■
[PR]
by evecookymama
| 2014-04-03 07:33
| 料理