2014年 04月 30日
まだ、続けています。 |
2年前から始めたグリーンスム―ジ、まだ続けています。
ケール、セロリ、バナナ、パイナップル、リンゴ、いちご 以上の材料を
ミキサーで「ガァー!」と混ぜる。これを飲んで1日が始まる訳でありまして、
それなりの効果は出てきているのかなー?
久しぶりにナスのトマトグラタンの注文を受けました。
トマト味が好きな家族です。
滋賀の赤蒟蒻と新キャベツ
新キャベツはサァーと茹でて、カラシ酢味噌。コンニャクはごま油で炒め煮
少し硬いキャベツは、スープにして最後に卵を回しかける。
ゆっくりと炊いたキャベツは、「トロ、トロ」で美味しい~
今日で4月もお終い。爽やかな5月を迎えます。
食材も変わって行きつつ初夏に向かって行きますね
楽しみな季節の始まりです。
ケール、セロリ、バナナ、パイナップル、リンゴ、いちご 以上の材料を
ミキサーで「ガァー!」と混ぜる。これを飲んで1日が始まる訳でありまして、
それなりの効果は出てきているのかなー?
久しぶりにナスのトマトグラタンの注文を受けました。
トマト味が好きな家族です。
滋賀の赤蒟蒻と新キャベツ
新キャベツはサァーと茹でて、カラシ酢味噌。コンニャクはごま油で炒め煮
少し硬いキャベツは、スープにして最後に卵を回しかける。
ゆっくりと炊いたキャベツは、「トロ、トロ」で美味しい~
今日で4月もお終い。爽やかな5月を迎えます。
食材も変わって行きつつ初夏に向かって行きますね
楽しみな季節の始まりです。
by evecookymama
| 2014-04-30 07:39
| 料理