2015年 04月 30日
今月の四万十からの玉手箱は |
楽しみにしている四万十のお野菜
山菜の天ぷらセットが入ってあり・
天ぷら粉をつかって「カラリ」と揚げます。
よもぎ、タラの芽、自生三つ葉
雪の下、独活
和歌山で、買った梅塩を付けます。
この目刺しがとても美味しい~
硬さ、塩加減が絶妙で、これが箱の中に入っているとテンションがあがる。
柔らかな、ニラが入ってあり。ニラたまに
月末に届けられるお野菜は中を見るまで「ワク・ワク」感があり
これはやっぱり、玉手箱だw
土生姜は必ず、入っている。(笑)
山菜の天ぷらセットが入ってあり・
天ぷら粉をつかって「カラリ」と揚げます。
よもぎ、タラの芽、自生三つ葉
雪の下、独活
和歌山で、買った梅塩を付けます。
この目刺しがとても美味しい~
硬さ、塩加減が絶妙で、これが箱の中に入っているとテンションがあがる。
柔らかな、ニラが入ってあり。ニラたまに
月末に届けられるお野菜は中を見るまで「ワク・ワク」感があり
これはやっぱり、玉手箱だw
土生姜は必ず、入っている。(笑)
by evecookymama
| 2015-04-30 07:29
| 料理