2015年 06月 12日
ローストポークハム |
ご近所から「ローストポークハム」を頂いた。
少し焼いて、お好みのソースでお召し上がりくださいと、
焼いてから、バターと赤ワインのソースで食べた。
フレッシュなヤングコーンが並び始めました。
お髭の本数と、粒の数が同じとか?
ヤングコーンと、赤いパプリカはグリルして、マヨネーズで食べる。
ホクホクとおいしい~
水ナスも大阪泉州の特産品でもある。
手で一口大に割り、少し塩水であく止めをして花カツオとお醤油で。
シンプルで美味しい。
京都 鍵善の 甘露竹
香しい、竹の香りー
本格的な梅雨気分なのに、沖縄では梅雨明け宣言がされたとか?
少し焼いて、お好みのソースでお召し上がりくださいと、
焼いてから、バターと赤ワインのソースで食べた。
フレッシュなヤングコーンが並び始めました。
お髭の本数と、粒の数が同じとか?
ヤングコーンと、赤いパプリカはグリルして、マヨネーズで食べる。
ホクホクとおいしい~
水ナスも大阪泉州の特産品でもある。
手で一口大に割り、少し塩水であく止めをして花カツオとお醤油で。
シンプルで美味しい。
京都 鍵善の 甘露竹
香しい、竹の香りー
本格的な梅雨気分なのに、沖縄では梅雨明け宣言がされたとか?
by evecookymama
| 2015-06-12 07:24
| 料理