2016年 02月 17日
マスカルポーネ― |
アボカドのグラタン

アボカドを半分に切って、崩しマスカルポーネと混ぜ、
塩胡椒で味を整え、皮を器に。蟹のむき身を乗せる
オーブントースターで15分位焼く。
癖のないマスカルポーネがいい感じ。
タスマニアの牛肉の塊りをたたきにして

柚子醤油に半日漬け込む。テーブルでタレをかける。

南京の炊いたん。

ティラミスやチーズケーキに使うマスカルポーネ、おかずとしてもっと使いたい。
幼い2人のボーイフレンドにクッキーを作ることにした。

市販のクマ型チョコとおばぁちゃんの手づくり

電話があって、「おいしかった!」との事
癒される~

アボカドを半分に切って、崩しマスカルポーネと混ぜ、
塩胡椒で味を整え、皮を器に。蟹のむき身を乗せる
オーブントースターで15分位焼く。
癖のないマスカルポーネがいい感じ。
タスマニアの牛肉の塊りをたたきにして

柚子醤油に半日漬け込む。テーブルでタレをかける。

南京の炊いたん。

ティラミスやチーズケーキに使うマスカルポーネ、おかずとしてもっと使いたい。
幼い2人のボーイフレンドにクッキーを作ることにした。

市販のクマ型チョコとおばぁちゃんの手づくり

電話があって、「おいしかった!」との事
癒される~
by evecookymama
| 2016-02-17 11:30
| 料理