2016年 06月 17日
さくらんぼ |
佐藤錦

昔、義母が福島へ転勤した頃、
「今頃こうして丼鉢に氷水を張ってサクランボを冷やして食べたんだよ―」
と言って食後の果物を食卓に出してくれた。

甘くて可愛いサクランボ。
夕べは、トマトと卵の炒めたん

主菜となるから、牛肉の切り落としをいれる。ボリュームが出た一品
そして昨日のヒジキの炊いたんは、白和えに

今朝はいいお天気になっています。・・今のところ
朝ごはんは、食パンのヘタのフレンチトースト サクランボ添えand 苺ジュース

昔、義母が福島へ転勤した頃、
「今頃こうして丼鉢に氷水を張ってサクランボを冷やして食べたんだよ―」
と言って食後の果物を食卓に出してくれた。

甘くて可愛いサクランボ。
夕べは、トマトと卵の炒めたん

主菜となるから、牛肉の切り落としをいれる。ボリュームが出た一品
そして昨日のヒジキの炊いたんは、白和えに

今朝はいいお天気になっています。・・今のところ
朝ごはんは、食パンのヘタのフレンチトースト サクランボ添えand 苺ジュース

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by evecookymama
| 2016-06-17 09:36
| 料理