2016年 06月 22日
収穫 |
新玉ねぎ、三度豆は頂き物。

トマトと、しし唐は、植木鉢で、

知り合いの方が貸農園での農作業が趣味で沢山採れるから・・と
契約野菜にして頂きました。
お肉も、お魚も少しあればいい年頃になって、野菜をたくさん食べたい思いも増してきた。
そんな訳で、お肉少しとコンニャク、モロッコインゲン、人参を炊く

メインは 鱧のフライ

お酒の肴は

出汁つゆにワサビを溶かして・・つめたーくして。
今日から、野菜を美味しく食べるレシピを考えよう~

トマトと、しし唐は、植木鉢で、

知り合いの方が貸農園での農作業が趣味で沢山採れるから・・と
契約野菜にして頂きました。
お肉も、お魚も少しあればいい年頃になって、野菜をたくさん食べたい思いも増してきた。
そんな訳で、お肉少しとコンニャク、モロッコインゲン、人参を炊く

メインは 鱧のフライ

お酒の肴は

出汁つゆにワサビを溶かして・・つめたーくして。
今日から、野菜を美味しく食べるレシピを考えよう~
by evecookymama
| 2016-06-22 09:55
| 料理